Banh Mi für Anfänger

Banh Mi für Anfänger
Banh Mi für Anfänger könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 15g Fett, und insgesamt 748 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus ich bin normalerweise nicht in der Gewohnheit, zwei Mittagessen zu essen, brauner Zucker, Fischsauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, Süßigkeiten für Anfänger: Einfache Schokoladentrüffel, und Kittencal's Perfekt gerösteter ganzer Truthahn (ideal für Anfänger).

Anweisungen

1
Um das Schweinefleisch zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie alle Sehnen und schneiden Sie große Fettstücke an der Außenseite ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schneiden Sie das Schweinefleisch quer durch das Korn in mindestens acht 1/2 cm dicke Scheiben (wenn Sie Probleme damit haben, hilft es, das Fleisch zuerst teilweise einzufrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Übertragen Sie Schweinefleisch in eine große verschließbare Plastiktüte. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und drehen Sie Schweinefleisch, um zu beschichten, dann drücken Sie Beutel, um so viel Luft wie möglich zu beseitigen und zu versiegeln. Schweinefleisch gekühlt mindestens 2 Stunden und vorzugsweise über Nacht marinieren.Inzwischen, machen die Gurken: mischen Sie das warme Wasser, Essig, Zucker und Salz. Rühren, bis sich alles auflöst und fügen Sie die Karotten und Daikon (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
EinlegenEinlegen
EssigEssig
Daikon-RettichDaikon-Rettich
ZuckerZucker
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Mindestens 1 Stunde stehen lassen.
6
Vor Gebrauch gut abtropfen lassen; Bewahren Sie das, was Sie nicht verwenden, in der Salzlake auf und kühlen Sie es bis zu 2 Wochen lang.Den Ofen auf 218° / 220C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und legen Sie die Schweinestreifen im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit restlicher Marinade beträufeln. Braten Sie auf dem mittleren Rack für etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
9
Bürsten Sie das Fleisch mit Säften, die sich auf dem Backblech angesammelt haben, und drehen Sie jedes Stück um. Schweinebraten für weitere 10-15 Minuten, ein- oder zweimal mehr, bis das Schweinefleisch gebräunt und glitzernd ist. Etwas abkühlen lassen und dann in Stücke schneiden, die in die Baguettes passen (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
BaguetteBaguette
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Schneiden Sie die Baguettes auf einer Seite auf und erwärmen Sie sie im Ofen, um ihre Knusprigkeit wiederzubeleben (die im Ofen verbleibende Umgebungshitze reicht normalerweise aus, um dies zu tun). Um die Sandwiches zusammenzubauen, eine Seite des Innenraums mit Mayonnaise bestreuen und die andere mit ein paar Tropfen Maggi oder Fischsauce bestreuen. Als nächstes schmiegen Sie sich in ein paar Scheiben Chili, ein oder zwei kleine Fleischstücke, einen Gurkenkeil, ein oder zwei Zweige Koriander und ein Gewirr Karotten-Daikon-Gurke. Seien Sie etwas spartanisch in der Abfüllabteilung; Dies sollte kein Dagwood-Typ-Sub sein, sondern eine knusprige Rolle mit ein paar würzigen Bissen im Inneren. Eine der Schönheiten dieses Sandwichs ist, dass jeder Biss anders ist als der letzte.Essen Sie bald, während das Schweinefleisch noch warm und die Gurke noch kalt ist.So: Wie Laden...Zusammenhang
Zutaten, die Sie benötigen
Knusprige RolleKnusprige Rolle
FischsauceFischsauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BaguetteBaguette
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
EinlegenEinlegen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

8kleinknusprige Baguettes (Petit Pains), vorzugsweise aus einer vietnamesischen Bäckereiknusprige Baguettes (Petit Pains), vorzugsweise aus einer vietnamesischen Bäckerei1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)450g) Stück ohne Knochen Schweinelende450g) Stück ohne Knochen Schweinelende1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)salz, oder genug, um eine mäßig salzige Sole zu machensalz, oder genug, um eine mäßig salzige Sole zu machen250Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 lb geschälte und zerkleinerte Karotten1/2 lb geschälte und zerkleinerte Karotten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorendünn geschnittene frische Chilis, nach Geschmackdünn geschnittene frische Chilis, nach Geschmack1zweigfrischer Korianderfrischer Koriander1Treibhausgurke, halbiert und der Länge nach in Achtel geschnittenTreibhausgurke, halbiert und der Länge nach in Achtel geschnitten250Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 lb geschält und geschreddert Daikon Rettich (traditionell, wenn auch nicht zu schmerzlich vermisst, wenn Sie es nicht haben)1/2 lb geschält und geschreddert Daikon Rettich (traditionell, wenn auch nicht zu schmerzlich vermisst, wenn Sie es nicht haben)2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)2(Winter)FischsauceFischsauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Ausbeute: 8 Sandwiches (rechnen Sie mit mindestens pro Person)Ausbeute: 8 Sandwiches (rechnen Sie mit mindestens pro Person)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült5006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentassen warmes Wassertassen warmes Wasser606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse Reis oder weißer Essig1/2 Tasse Reis oder weißer Essig10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBanh Mi für AnfängerBanh Mi für Anfänger10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBánh Mì Thit Nuong (Vietnamesisch gegrillt-Schweinefleisch-Sandwich)Bánh Mì Thit Nuong (Vietnamesisch gegrillt-Schweinefleisch-Sandwich)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEssen Sie bald, während das Schweinefleisch noch warm und die Gurke noch kalt istEssen Sie bald, während das Schweinefleisch noch warm und die Gurke noch kalt ist10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNormalerweise habe ich nicht die Angewohnheit, zwei Mittagessen zu essen, so sehr mich die Idee auch heimlich ansprechen mag, weshalb die Entscheidung, mit der ich an einem sonnigen Sommertag in Seattle konfrontiert war, so qualvoll warNormalerweise habe ich nicht die Angewohnheit, zwei Mittagessen zu essen, so sehr mich die Idee auch heimlich ansprechen mag, weshalb die Entscheidung, mit der ich an einem sonnigen Sommertag in Seattle konfrontiert war, so qualvoll war10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWie LadenWie Laden10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZusammenhangZusammenhang
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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