Barbecue Garnelen

Barbecue Garnelen
Barbecue Shrimp ist ein pescatarian rezept mit 8 Portionen. Für $ 5.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 495 kalorien, 48g Eiweiß, und 26g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Butter, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Französischer Brotpudding als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue Garnelen, Barbecue Garnelen, und Barbecue Garnelen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Rühren Sie die ersten 9 Zutaten zusammen.
3
Garnelen in eine Broilerpfanne geben; Zitronenmischung über Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, rühren alle 10 Minuten. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Mit Zitronenschnitzen, französischem Brot und auf Wunsch geräuchertem Gouda-Getreide servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Zitrone KeilZitrone Keil
Geräucherter GoudaGeräucherter Gouda
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
6
Hinweis: Um es zu machen, rühren Sie zuerst 9 Zutaten zusammen. Abdecken und bis zu 5 Tage abkühlen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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