Barbecue Ranch Hühnersalat

Barbecue Ranch Hühnersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Barbecue Ranch Chicken Salad aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie Original Barbecue-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Barbecue-Ranch Maisbrot Salat, Grill Ranch Club Wraps, und Langsam Gegrilltes Schweinefleisch Mit Ranch-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen und Barbecue-Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Toss Greens mit Huhn, Tomaten und Zwiebeln in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Top mit dressing und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Valravn Alte Rebe Zinfandel mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Valravn Alte Rebe Zinfandel
Valravn Alte Rebe Zinfandel
Ein sehr angenehmes Aroma von köchelnder Beerensauce kommt aus dem Glas. Im Mund gibt es eine Kaskade von blauen und roten Früchten gleichermaßen, bestehend aus reichlich Heidelbeer-, Cassis- und Brombeerkompott mit dem leisesten Hauch von Blutorange, der um den Umfang des Kerns herum verweilt. Es ist in einem Mokka-Bohnen- und Schokoladen-Ganache-Geschmack eingerahmt. Der energetische und lange Abgang vermittelt ein Gefühl von Frische, das zum weiteren Trinken einlädt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
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