Barbecue Rindfleisch Käse Schmilzt

Barbecue Rindfleisch Käse Schmilzt
Das Rezept Barbecue Beef Cheese Melts könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Roastbeef, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch und Pilz schmilzt, Würziges Rindfleisch schmilzt, und Roastbeef schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Senf, Milch und Ei, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
SenfSenf
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen und in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. (Von oben nicht Braun.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Barbecue-Sauce und Rindfleisch unterrühren. Kochen bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleischmischung auf gebackenem Brotboden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
7
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie 4 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin