Basilikum Grüne Bohnen mit gerösteten roten Paprika
Basilikum Grüne Bohnen mit gerösteten roten Paprika könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Wachsbohnen, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete grüne Bohnen mit Paprika & Zwiebel, Geröstete grüne Bohnen mit Paprika & Zwiebel, und Geröstete grüne Bohnen & Paprika mit Oregano Paniermehl.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verteilen Sie die Pinienkerne in einer Tortenplatte und backen Sie sie etwa 7 Minuten lang, wobei Sie die Platte gelegentlich schütteln, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Pinienkerne leicht geröstet sind.
In einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Bohnen kochen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen; gut abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Pinienkerne mit gehacktem Basilikum, gerösteten Paprika und Knoblauch vermischen.
Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und werfen zu mischen.
Die Bohnen mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.