Basilikum-Käse-Roulade könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 271 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Babyspinatblätter, Olivenöl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Hähnchen-Roulade, Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, und Herby Käse-roulade.
Anweisungen
1
Frischkäse und Roquefortkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-Käse
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Backblech
2
Verteilen Sie die Käsemischung in einem 11 x 8 Zoll großen Rechteck auf Pergamentpapier. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Spinat und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren. Frisch geriebenen Parmesan, gehackte Walnüsse und gehackte sonnengetrocknete Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
Sonnengetrocknete Tomaten
Walnuss-Stücke
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Spinatmischung gleichmäßig über das Rechteck verteilen. Mit dem Pergamentpapier als Leitfaden, aufrollen, Gelee-Rolle Mode. In Pergamentpapier einwickeln, an den Enden versiegeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.