Basilikum-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Basilikum-Limonade, Erdbeer-Basilikum-Limonade, und Erdbeer-Basilikum-Limonade.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser zum Köcheln bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung leicht verdickt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, Basilikum hinzufügen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Sirup in einen wiederverschließbaren Behälter abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Gießen Sie 2 bis 3 Teelöffel Basilikumsirup in jedes der 8 mit Eis gefüllten Gläser und füllen Sie es mit Limonade.
Mit einem zusätzlichen Zweig Basilikum garnieren. (Sie können den restlichen Sirup bis zu 2 Wochen abdecken und kühlen.)Tipp: Sie können jedem sommerlichen Getränk, ob Ginger Ale, Eistee, Mineralwasser oder Sekt (wie Prosecco), einen Spritzer Basilikum-Sirup hinzufügen.