Basilikum-Limonade

Basilikum-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Basilikum-Limonade, Erdbeer-Basilikum-Limonade, und Erdbeer-Basilikum-Limonade.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser zum Köcheln bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung leicht verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, Basilikum hinzufügen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Sirup in einen wiederverschließbaren Behälter abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SirupSirup
3
Gießen Sie 2 bis 3 Teelöffel Basilikumsirup in jedes der 8 mit Eis gefüllten Gläser und füllen Sie es mit Limonade.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadeLimonade
BasilikumBasilikum
SirupSirup
EisEis
4
Mit einem zusätzlichen Zweig Basilikum garnieren. (Sie können den restlichen Sirup bis zu 2 Wochen abdecken und kühlen.)Tipp: Sie können jedem sommerlichen Getränk, ob Ginger Ale, Eistee, Mineralwasser oder Sekt (wie Prosecco), einen Spritzer Basilikum-Sirup hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
MineralwasserMineralwasser
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
EisteeEistee
BasilikumBasilikum
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin