Basilikum Mayonnaise

Basilikum Mayonnaise
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarische Beilage? Basilikum Mayonnaise könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 105 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Basilikum Mayonnaise, Artischocken mit Basilikummayonnaise, und Basilikum und Parmesan Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und glatt rühren. Gießen Sie bei laufendem Prozessor die Öle langsam durch das Zufuhrrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie sie, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie das Basilikum hinzu und verarbeiten Sie es weiter, bis es fein püriert ist. Bewahren Sie die Mayonnaise im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Güteklasse A oder AA mit intakter Schale zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Eiweiß und Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier verlangen, die roh oder ungekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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