Basilikum-Pesto-Brot-Runden

Basilikum-Pesto-Brot-Runden
Basilikum Pesto Brot Runden könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Parmesan, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Basilikum-Pesto-Brot, Cheesy Basilikum-Pesto-Knoblauch-Brot, und Garnelen, Tomaten und Basilikum Linguine Mit Ziegenkäse. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf Broiler Einstellung vorheizen. Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
5 bis 8 Minuten unter den Broiler legen oder auf einer Seite leicht rösten. Achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht brennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Aus dem Ofen nehmen und die Brotscheiben so drehen, dass sich die geröstete Seite unten befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Legen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C). In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Pesto, Knoblauch, Parmesan und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Gleichmäßig über ungeröstete Seiten von Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6
Im vorgeheizten Ofen 6 bis 8 Minuten backen. Stellen Sie den Ofen auf Braten, und legen Sie die Runden unter den Broiler, bis sie anfangen zu sprudeln und golden zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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