Grüne Bohnen mit Kräuterdressing könnten genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 82 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 164 Kalorien , 3 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie grüne Bohnen, Oregano, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind italienisches Kräuter-Grüne-Bohnen-Artischocken-Dressing , Knoblauch- und Kräuter-Grüne-Bohnen und Dijon-Kräuter-Grüne-Bohnen .
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, weißen Zucker, Senf, Basilikum, Oregano, Majoran und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streifen Putenspeck (ca
3 (7 Zoll) Pita-Fladenbrote
Kristallzucker
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Majoran
1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Tasse Gehackte, Entkernte Und Geschälte Pflaumentomaten
Pfeffer
Kentucky-Landschinken, Fein Gewürfelt
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Grüne Bohnen in einen Dampfkorb geben. In einem mittelgroßen Topf über kochendem Wasser 5 Minuten lang oder bis zur gewünschten Zartheit dämpfen.