Bauernhaus Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Bauernhaus Karotten, Bauernhaus Apfelkuchen, und Bauernhaus Omeletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit Schneebesen umrühren.
Cut in butter mit gebäck mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser und Sahne hinzu; rühren, um einen steifen Teig zu bilden.
Teig auf einem Backblech zu einem 13-Zoll-Quadrat rollen. Score Teig in 16 gleiche Quadrate. Durchstechen Sie jeden Cracker mit einer Gabel.
Backen Sie bei 300 für 45 Minuten oder bis knusprig. Auf Pfanne abkühlen.