Baumförmige halbmondförmige vegetarische Vorspeisen
Baumförmige halbmondförmige Gemüse-Vorspeisen sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 99 g Fett, und insgesamt 1354 kalorien. Für $ 5.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 427 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Halbmondrollen, Sahne, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Baumförmige Brownie-Torte, Feiertagsbaumförmige Käsekugel, und Fladenbaum Vorspeisen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Teig in gerollten Abschnitten (2 Abschnitte von jeder Dose) aus den Dosen nehmen; nicht ausrollen.
Schneiden Sie jeden Abschnitt in 8 Scheiben (16 Scheiben aus jeder Dose).
Legen Sie die Scheiben mit der Schnittseite nach unten auf ungefettete Backbleche, um Bäume zu formen. Um jeden Baum zu formen, legen Sie zunächst 1 Scheibe nach oben. Ordne 2 Scheiben direkt darunter an, wobei sich die Seiten berühren. Ordnen Sie weiterhin eine Reihe von 3 Scheiben, dann eine Reihe von 4 Scheiben und enden Sie mit einer Reihe von 5 Scheiben. Restliche Scheibe für den Stamm verwenden. Kühlen Sie einen Baum.
Backen Sie einen Baum bei 375 Grad Fahrenheit 11 bis 13 Minuten lang oder bis er goldbraun ist. 1 Minute abkühlen lassen; vorsichtig mit Pfannkuchenwender lösen und zum Abkühlen auf einen Rost schieben.
Zweiten Baum backen und abkühlen lassen.
Legen Sie jeden Baum auf eine Servierplatte. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Dill und Knoblauchpulver mischen; glatt rühren.
Mischung über beide Bäume verteilen. Bäume mit verschiedenen Gemüsestücken dekorieren.
Nach Belieben garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren Baumscheiben auseinanderziehen.