Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen

Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen
Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 265 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Sojasauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen, Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette, und Gebratenes Rinderfiletfilet mit sautierten Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Thymian, 1/8 Teelöffel Salz, zerdrückten roten Pfeffer und Pilze hinzu; 6 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PilzPilz
ThymianThymian
SalzSalz
4
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Wein und Sojasauce einrühren; 15 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Petersilie einrühren; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
5
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
6
Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
7
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Mit Pilzmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Weinnote: Um die Magerkeit von mit Gras gefüttertem Rindfleisch zu kontrastieren, servieren Sie es mit einem vollmundigen, weichen Rot. Viele Rebsorten würden funktionieren, aber Cabernet Sauvignons Struktur und Tiefe haben eine besondere Affinität zu Rindfleisch. Versuchen Sie, die Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 aus dem Alexander Valley in Kalifornien. Es ist ein Diebstahl bei $ Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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