Goldener Zwiebelkuchen
Goldener Zwiebelkuchen benötigt ungefähr 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Versuchen Goldener Zwiebelkuchen, Goldener Zwiebelkuchen, und Rote Zwiebel & Goldene Rosinen Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, Milch und Zucker in einer Schüssel mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz (oder in einer Schüssel zum Mischen von Hand) verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl, Salz, Ei und Butter hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen (oder umrühren), bis sich ein Teig bildet. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 3 Minuten (oder kneten Sie 5 Minuten von Hand).
Teig leicht mit Mehl bestreuen und Schüssel mit einem Küchentuch (nicht Frottee) abdecken.
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zwiebeln und Speck in Butter mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Deckel entfernen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln golden sind, 20 bis 30 Minuten. Kühle Zwiebeln.
Sauerrahm und Eigelb verquirlen und in Zwiebeln einrühren.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Teig in Springform geben (bei Bedarf leicht dehnen, um über den Rand zu hängen) und die Füllung gleichmäßig darin verteilen. Falten Sie die Teigkanten über die Füllung und lassen Sie etwas Füllung in der Mitte frei.
Lassen Sie Kuchen 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 11/4 Stunden. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
*Teig kann langsam steigen gelassen werden, in Schüssel mit Plastikfolie abgedeckt, im Kühlschrank 8 bis 12 Stunden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.*Zwiebelmischung kann 3 Tage im Voraus gekocht und gekühlt werden. Vor dem Hinzufügen von Sauerrahm und Eigelb auf Raumtemperatur bringen.* Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden. Aufwärmen, unbedeckt, in einem 177° Ofen 30 Minuten.