Gebackene Hähnchenroulade

Gebackene Hähnchenroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Hühnerroulade aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Holzhackschnitzeln, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. olide. Versuchen Tilapia-Roulade: Knusprig Gebackener Fisch, Hähnchen-Knoblauch-Roulade, und Griechische Hühnerroulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit der flachen Seite eines Fleischschlägers oder Nudelholzes auf 1/4-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Hühnchen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Spinat und 2 gehackte Knoblauchzehen in 2 TL anbraten. heißes Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spinatmischung auf einen Teller geben. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel Spinat-Mischung über jede Brust, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Kanten. Top mit Spargel, und aufrollen, beginnend bei 1 kurze Seite. Tuck in Enden von Huhn, und sichern mit Holzpicks.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
RollenRollen
7
Schmelze 3 El. butter mit 2 El. olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Huhn hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer Pfanne in den Ofen, und backen bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Auf eine Servierplatte geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Die restlichen 2 EL schmelzen. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; restlicher Knoblauch hinzufügen. Saut 1 bis 2 Minuten oder bis zart und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie Weißwein hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
13
Whisk in Hühnerbrühe und Zitronensaft; kochen 2 Minuten oder bis verdickt. Petersilie und Kapern unterrühren; Löffel Sauce über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin