Gebackene Hähnchenroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Hühnerroulade aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Holzhackschnitzeln, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. olide. Versuchen Tilapia-Roulade: Knusprig Gebackener Fisch, Hähnchen-Knoblauch-Roulade, und Griechische Hühnerroulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit der flachen Seite eines Fleischschlägers oder Nudelholzes auf 1/4-Zoll-Dicke.
Hühnchen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Spinat und 2 gehackte Knoblauchzehen in 2 TL anbraten. heißes Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis Spinat zu welken beginnt.
Spinatmischung auf einen Teller geben. Pfanne sauber wischen.
Löffel Spinat-Mischung über jede Brust, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Kanten. Top mit Spargel, und aufrollen, beginnend bei 1 kurze Seite. Tuck in Enden von Huhn, und sichern mit Holzpicks.
Schmelze 3 El. butter mit 2 El. olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Huhn hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Transfer Pfanne in den Ofen, und backen bei 425 für 15 Minuten.
Auf eine Servierplatte geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Die restlichen 2 EL schmelzen. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; restlicher Knoblauch hinzufügen. Saut 1 bis 2 Minuten oder bis zart und duftend.
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Weißwein hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Whisk in Hühnerbrühe und Zitronensaft; kochen 2 Minuten oder bis verdickt. Petersilie und Kapern unterrühren; Löffel Sauce über Huhn.