Baumwolle Weichen Japanischen Käsekuchen

Baumwolle Weichen Japanischen Käsekuchen
Baumwolle Weichen Japanischen Käsekuchen könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett. 445 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmehl, extra Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Japanische Baumwolle Weiche Funfetti Käsekuchen, Repost-Japanischer Baumwoll-Käsekuchen, und Flauschiger japanischer Baumwoll-Käsekuchen und ein Tokio-Schlemmerausflug.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin