Bavette-Steak mit Schalotten, Knoblauch und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Steak "Bavette" mit Schalotten ("bavette a l'achalotte"), Überbackene Kartoffeln mit Schalotten, Pilzen, geröstetem Knoblauch und Thymian, und Marinierte bavette steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak mit Olivenöl und Schalotte in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Mischung gleichmäßig verteilen. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn, bis er fertig ist, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage im Voraus.
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Steak bei Raumtemperatur 20 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Beutel nehmen, Schalotten abkratzen und mit 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer. Grill, bedeckt, drehen einmal, bis getan, wie Sie möchten, 8 bis 10 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, dann Knoblauch und Thymian hinzufügen und kochen, bis sie köcheln und duftend sind, 2 Minuten.
Gießen Sie warme Buttermischung über Steak und in dünne Scheiben schneiden.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
* Bavette wird oft als "Flap Meat" oder "Butcher Steak" kategorisiert, zusammen mit ein paar anderen Schnitten aus dem Bereich zwischen dem Lendenstück und der Flanke. Insbesondere ist es der untere Teil des Lendens. Wenn Ihr Metzger mit dem Begriff "Bavette" nicht vertraut ist, fragen Sie nach Lendenfleisch.