Bayerische Sahne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also bayerische Sahne aus. Eine Portion enthält 295 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Eigelb, Schlagsahne, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Ähnliche Rezepte sind Bayerische Sahne, Bayerische Erdbeercreme, und Bayerische Cremehaube.
Anweisungen
Die gespaltene Vanilleschote in Sahne geben und langsam zum Kochen bringen. Hitze abstellen und 1 Stunde ruhen lassen.
Bohnen entfernen und Samen auskratzen, zur Sahne geben und die Schote wegwerfen.
Die Gelatine in die Milch streuen und beiseite stellen.
Zucker und Eigelb verquirlen. Die Sahnemischung wieder erwärmen und langsam in Eier schlagen.
Die Mischung über kochendes Wasser geben und umrühren, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu bedecken.
Vom Herd nehmen und Milch-Gelatine-Mischung hinzufügen.
Schüssel in Eisbad stellen und auf Raumtemperatur rühren.
Schlagsahne unterheben und Mischung in 6 (6 Unzen) Auflaufförmchen gießen.
4 bis 5 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis die Mischung fest ist.
Aus den Formen nehmen und mit Erdbeeren garnieren.