BBQ-Burger mit Schweinefleisch

BBQ-Burger mit Schweinefleisch
Der BBQ-Burger mit Schweinefleisch benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 1380 Kalorien , 112 g Protein und 84 g Fett . Für 5,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Wenn Sie Salz, koscheres Salz und Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch BBQ Pork Burger , BBQ Burger und BBQ Burger Bites .

Anweisungen

1
Für die Burger: In einer Schüssel das Hackfleisch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Nehmen Sie eine kleine Portion, etwa 30 Gramm, heraus und kochen Sie sie, um den Grad der Würze zu prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Mit etwa 8 Unzen pro Burger das Fleisch zu gleichmäßig großen Frikadellen formen und leicht flach drücken (während des Vorgangs nicht zu stark vermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Erhitzen Sie eine Grillplatte oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten lang, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Öl und Pasteten hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Auf der ersten Seite 3 Minuten braten, bis sie gebräunt sind, dann umdrehen und den Vorgang wiederholen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Herausnehmen und ruhen lassen.
8
Für das Schweinefleisch: In einem Topf die Barbecue-Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Das Pulled Pork dazugeben und mit der Sauce warm verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Für die Brötchen: Die Brötchen in einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang erwärmen. Den inneren Teil der Brötchen mit Butter bestreichen und 1 bis 2 Minuten backen, bis sie schön geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Um die Burger zu formen, legen Sie die Patties auf die unteren Brötchen. Mit dem Schweinefleisch und den Brötchenoberteilen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
12
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Den Boston Butt mit Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen und in eine tiefe Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Boston HinternBoston Hintern
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
14
Das gewürfelte Gemüse und die Lorbeerblätter dazugeben und mit Hühnerbrühe aufgießen. Mit Plastikfolie umwickeln und fest mit Folie abdecken. 2 bis 2 1/2 Stunden rösten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
Das Schweinefleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin