BBQ Chicken Wings mit Blauschimmelkäsebutter

BBQ Chicken Wings mit Blauschimmelkäsebutter
BBQ Chicken Wings mit Blauschimmelkäsebutter könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 912 Kalorien, 41g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dip, Buffalo Chicken Wings W / Blauschimmelkäse-Dip, und Klebrige Hühnerflügel mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und 4 Unzen des Blauschimmelkäses verquirlen, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In eine Servierschüssel geben und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem Mixer die BBQ-Sauce, die Paprika, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Paprika glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie in eine große Rührschüssel groß genug, um alle Flügel zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
In einer flachen Schüssel das Mehl, den restlichen Kreuzkümmel und den Paprika verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Flügel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie einen tiefen, schweren Topf mit 6 Zoll Öl und erhitzen Sie ihn auf 365 Grad oder heizen Sie eine Fritteuse vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
TopfTopf
8
Werfen Sie die Hähnchenflügel in das gewürzte Mehl, bis sie gut überzogen sind, und schütteln Sie das überschüssige Mehl ab. Fry in Chargen bis goldbraun, knusprig und gekocht durch, über 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HühnerflügelHühnerflügel
9
Kurz auf Papiertüchern abtropfen lassen, bevor sie in die Sauce gegeben und zum Beschichten geworfen werden, solange sie noch heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Übertragen Sie die Flügel auf eine Servierplatte. Etwas von der Blauschimmelkäsebutter auf die Flügel geben, um zu schmelzen; Den Rest auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
HühnerflügelHühnerflügel
11
Den restlichen Blauschimmelkäse darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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