Ultimate Gegrilltes Steak

Ultimate Gegrilltes Steak
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 45. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Knoblauch, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Geraucht/Gegrilltes Ultimate Flank Steak, Das Ultimative Steak-Sandwich, und Ultimatives Steak-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten; Reserve 1/4 Tasse.
2
Gießen Sie die restliche Steaksaucenmischung über Steaks in einer flachen Glasschale; Drehen Sie, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig mit Sauce zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
SoßeSoße
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Grillsteaks 4 bis 5 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steaks halbieren; mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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