BBQ Geplankten Lachs

BBQ Geplankten Lachs
Das Rezept BBQ Planked Lachs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 536 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Wacholderbeeren, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cedar Beplankt Lachs, Zeder bepflanzter Lachs, und Zeder bepflanzter Lachs.

Anweisungen

1
Tränken Sie eine 16 mal 8 Zoll große Zedernplanke 1 Stunde lang in Wasser. In einer großen, flachen Auflaufform den Wein mit dem Apfelsaft, Salz, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ApfelsaftApfelsaft
ZedernplankeZedernplanke
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie den Lachs hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Zünde einen Grill an. Wenn die Kohlen eines Holzkohlegrills mit einer hellgrauen Asche bedeckt sind, schieben Sie sie an die Seiten und stellen Sie eine Einweg-Tropfpfanne in die Mitte. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie den Mittelbrenner aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Nehmen Sie den Lachs aus der Marinade, bürsten Sie die Gewürze ab und legen Sie die Fischhaut seitlich auf die eingeweichte Zedernplanke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
5
Bürsten Sie den Lachs mit Olivenöl und stellen Sie die Planke zum indirekten Grillen in die Mitte des Kochrostes. Decken Sie den Lachs ab und grillen Sie ihn, bis er gerade gekocht ist, etwa 30 Minuten; Bürsten Sie den Lachs während der letzten 10 Minuten des Grillens mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren Sie den Lachs direkt von der Planke.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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