Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Beef Quesadilla Tortan aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 29g protein, und 45g Fett. Eine Mischung aus Garnierung: Korianderzweige, Käsemischung, Frühlingszwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Pilztorta mit Queso Quesadilla, slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, und Beef 'n' Bean Torta.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel gegrilltes Rindfleisch, schwarze Bohnen und 1/2 Tasse Barbecue-Sauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Schwarze Bohnen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Tortilla in eine leicht gefettete 10-Zoll-Springform geben und mit einem Drittel Rindfleischmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Mit jeweils einem Drittel Tomaten, Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlicher Tortilla, und drücken Sie vorsichtig. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Seiten der Pfanne entfernen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Avocadomasse und den gewünschten Belägen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.