BBQ Topf Aufkleber
Die Rezept BBQ Pot Aufkleber könnten Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 110 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Dosenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Topf-Aufkleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Fügen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gemahlenes Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, BBQ-Sauce, BBQ-Gewürz, Senf, Worcestershire, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzu.
Mischen Sie zusammen mit einem Holzlöffel, bis eingearbeitet
Legen Sie 3 Wonton Wrapper auf einmal auf Ihre Arbeitsfläche. Decken Sie die anderen mit einem feuchten Papiertuch ab, damit sie nicht austrocknen. Tauchen Sie Ihren Finger in ein kleines Ramekin Wasser und bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser. Lassen Sie einen Teelöffel der Füllung in die Mitte des Wonton fallen und geben Sie einen Tropfen BBQ-Sauce, ungefähr einen Teelöffel, auf die Füllung. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Punkte zusammen und versiegeln Sie, dann bringen Sie die nächsten 2 Punkte zusammen und falten Sie die Oberseite, um einen kleinen Geldbeutel zu machen. Stellen Sie die gefüllten Knödel auf ein Blech und bedecken Sie sie mit einem anderen feuchten Papiertuch. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Füllung verbraucht ist.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gerade genug Rapsöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Knödel in die Pfanne. Stellen Sie sicher, dass sie sich nicht berühren oder überfüllt sind.
Lassen Sie die Knödel Kochen, für 2 Minuten.
1/3 Tasse Hühnerbrühe dazugeben und abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Knödel durch Dämpfen weitere 2 bis 3 Minuten kochen. Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie die Knödel vorsichtig aus der Pfanne.
Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter.