Beef Rib Roast und Yorkshire-Pudding, vom Grill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rinderrippenbraten und Yorkshire-Pudding vom Grill aus. Eine Portion enthält 1006 Kalorien, 41g Eiweiß, und 86g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Pfeffer, in der Mitte geschnittenem Rinderrippenbraten, Knoblauch-Kräuteröl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Roastbeef und Yorkshire Pudding, Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding, und Gebratene Prime Rib vom Rind mit Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen. Mit Knoblauch-Kräuteröl überziehen.
Grill für indirekte Hitze vorbereiten (siehe unten). Wenn grill ist medium-heißer (sie können halten sie ihre hand auf grill ebene nur 3 zu 4 sekunden), set eine 8-zoll platz folie pan in zentrum von firegrate oder direkt auf wärmequelle in gas grill (siehe hinweise oben); set grill in ort. Set Braten, Knochen nach unten, auf Grill über Tropfpfanne. Grill abdecken; offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle. 45 Minuten Kochen.
In der Zwischenzeit in einem Mixer Milch, Mehl, Eier und 3/4 Teelöffel Salz wirbeln, bis der Teig glatt ist.
Braten auf eine Platte geben. Schützen Sie Ihre Hände, heben Sie den Grill ab und entfernen Sie die Tropfpfanne.
Gießen Sie Tropfen durch ein feines Sieb in eine Schüssel.
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, geben Sie 1 Esslöffel Tropft in die Pfanne; Rest verwerfen. Zurück pan zu firegrate und gießen teig in pan. Ersetzen grill, set braten zurück über pfanne, abdeckung grill, und kochen, bis medium-rare (135 in der mitte der dicksten teil), 30 zu 50 minuten länger, oder bis getan, um ihren geschmack Kochen pudding bis gut gebräunt, 40 zu 50 minuten.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, geben Sie 3 Esslöffel Tropft (Zugabe von geschmolzener Butter, falls erforderlich, um diese Menge zu machen) in die Pfanne und gießen Sie den Teig hinein. Stellen Sie schnell eine weitere 8-Zoll-quadratische Pfanne auf die Wärmequelle, ersetzen Sie den Grill, stellen Sie den Braten über die Pfanne, decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn bis zur mittleren Hitze (135 in der Mitte des dicksten Teils), 30 bis 50 Minuten länger oder bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind. In der Zwischenzeit Pudding in einem heißen Ofen backen, bis er gut gebräunt ist, 30 bis 40 Minuten.
Transfer braten auf eine platte; lassen sie stehen in einem warmen ort für säfte zu setzen, mindestens 10 minuten. Wenn der Pudding fertig ist, bevor der Braten zum Schnitzen bereit ist, schließen Sie die Holzkohlegrillöcher und lassen Sie den Pudding im Grill warm, oder schalten Sie die Ofenheizung aus und halten Sie den Pudding im Ofen warm.
Scoop Pudding in großen Portionen aus der Pfanne und Platz um Braten.
Mit Brunnenkresse garnieren. Braten schnitzen und mit Pudding servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills mit Deckel. Wenn die Briketts heiß sind, drücken Sie nach 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten der Feuerrate.
Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf die Feuerrate zwischen den Kohlen. Stellen Sie den Grill ein.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie alle Brenner auf hoch, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie sie 10 Minuten lang. Stellen Sie dann die Brenner für indirektes Kochen ein (Hitze auf gegenüberliegenden Seiten des Grills, nicht in der Mitte unter dem Essen) und halten Sie sie hoch, es sei denn, das Rezept gibt etwas anderes an.