Beef Shepherd ' s Pie

Beef Shepherd ' s Pie
Das Rezept Beef Shepherd ' s Pie ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 39g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Wenn Sie Milch, koscheres Salz, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Hackfleisch Shepherd's Pie, und Rindfleisch-Nudel-Shepherd ' s Pie.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Pilze, Knoblauch, die Hälfte des Salzes und Oregano hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren und kochen, bis die Pilze weich sind und die Tomatenpaste ziegelrot geworden ist, etwa 8 Minuten mehr. Das Rindfleisch, die Brühe, das restliche Salz, die Worcestershire und etwas Pfeffer unterrühren, große Fleischklumpen aufbrechen und kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
4
Übertragen Sie das Fleisch und das Gemüse in eine ovale 2-Liter-Auflaufform und verteilen Sie die Kartoffelpüree darüber, wobei eine 1/4-Zoll-Grenze am Rand verbleibt. Machen Sie auf Wunsch ein dekoratives Muster auf die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Bei Bedarf mit Käse bestreuen und mit dem restlichen Esslöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Backen, bis die Kartoffeln braun und die Säfte Blase um den Rand, über 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
8
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser, um sie etwa 1 Zoll zu bedecken, und fügen Sie das Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln zart, aber nicht matschig sind, etwa 15 Minuten. Gleichzeitig Milch und Butter in einem kleinen Topf vermischen und bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
10
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Werfen Sie die Kartoffeln bei mittlerer Hitze, bis sie trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die erhitzte Milchmischung hinzu und zerdrücken Sie die Kartoffeln, bis sie nur leicht klobig sind, rühren Sie dann die Petersilie ein und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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