Beeren-Käsekuchen-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Beeren-Käsekuchen-Muffins, Wilde Beeren-Haferflocken-Käsekuchen-Muffins, und Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie in der Milch. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt verquirlen; Fügen Sie die cremige Mischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu einem Viertel voll.
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Ei glatt rühren. Beeren einfüllen. Lassen Sie einen abgerundeten Esslöffel in die Mitte jedes Muffins fallen.
Zum Belag in einer kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Zimt mischen; in Butter krümelig schneiden.
Backen Sie 27-32 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool 5 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank lagern.