Berry backen mit Passionsfrucht Nieselregen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Berry Bake with Passion Fruit Drizzle könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 350 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Brotaufstrich, selbstaufziehendem Mehl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle, Passionsfrucht-Joghurt-Kuchen mit weißer Schokolade Nieselregen, und Kein Backen Passionsfrucht Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas
Eine mittlere Auflaufform leicht mit 1 TL des Aufstrichs einfetten.
Den restlichen Aufstrich, Puderzucker, Zitronenschale, Ei, Mehl, Backpulver und Joghurt in eine Rührschüssel geben.
Whisk zusammen für 2 Minuten, bis blass und flauschig. Rühren Sie die Apfelsauce ein, damit die Mischung geronnen aussieht, aber keine Sorge. Falten Sie die Beeren vorsichtig ein, gießen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel und nivellieren Sie die Oberfläche.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis der Schwamm goldbraun und fest in der Mitte ist.
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Demerarazucker und Passionsfruchtpulpe miteinander vermischen.
Pudding aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche mit einer Gabel leicht einstechen und über die Passionsfruchtmischung träufeln.
Warm servieren mit fettarmem Vanilleeis oder Joghurt.