Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, Eierlikör-Käsekuchen-Torte, und Eierlikör-Käsekuchen III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut umrühren. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf den Boden und die 1 1/2 "oberen Seiten einer leicht gefetteten 9 "Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Backen Sie bei 325 für 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Zu einem Rost entfernen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
4
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; Nach und nach 1 Tasse Zucker und Maisstärke hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Eierlikör, Rum und Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Eierlikör
Ei
Rum
6
Teig in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde. (Mitte wird weich sein.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit einem Messer um den Rand der Pfanne laufen, um den Käsekuchen von den Seiten zu lösen; zurück zum Ofen. Ofen ausschalten; Lassen Sie Käsekuchen im Ofen, mit Ofentür teilweise geöffnet, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
Pfanne
9
In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und den oberen Käsekuchen mit gezuckerten Rosenblättern, falls gewünscht.