Beste Hühnchen-Auflauf aller Zeiten

Beste Hühnchen-Auflauf aller Zeiten
Best Ever Chicken Casserole benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 28g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und holen Wasser Kastanien, kondensierte Sahne Hühnersuppe, Cornflakes Getreide Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Chicken Brokkoli Casserole (Chicken Divan) - 9 Punkte, Hühnchen-Enchilada-Auflauf (auch bekannt als "gestapelte" Hühnchen-Enchiladas), und Hühnchen-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf das Huhn weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schneiden Sie die Brüste in Würfel oder kleine Stücke.
4
In einer großen Schüssel die Hähnchenstücke mit den Wasserkastanien, Zwiebeln, Suppe, den meisten zerkleinerten Cornflakes und Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
WasserkastanienWasserkastanien
HühnchenstückeHühnchenstücke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen.
6
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Streuen Sie den Rest der zerkleinerten Cornflakes auf die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
8
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin