Beste Soße aller Zeiten

Beste Soße aller Zeiten
Die beste Soße aller Zeiten ist möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wein, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. uper. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Country Gravy (Sahnesoße), und Wurstsoße für Kekse und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Truthahn aus der Bratpfanne nehmen und zur Ruhe stellen. Lassen Sie die Tropfen vom Truthahn in der Pfanne und stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie die Brühe und den Wein gleichzeitig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Schneebesen zu kombinieren, Kratzen den Boden der Pfanne, bis alle Bits gelöst haben. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um die Mischung leicht zu reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Fettabscheider und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, damit sich das Fett trennen kann. 2/3 bis 3/4 Tasse des Fettes in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Restliches Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen zu kombinieren. Kochen, kontinuierlich wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt und glatt wird, ungefähr 2 bis 3 Minuten. Sobald dies geschieht, fügen Sie nach und nach die Flüssigkeit zurück in die Pfanne und Schneebesen, bis glatt und Sie haben Ihre gewünschte Konsistenz erreicht, ca. Denken Sie daran, dass Ihre Soße in der Pfanne etwas dünn sein sollte, da sie sich nach dem Servieren verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Kräuter und Schneebesen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Beginnen Sie mit dem Auftauen des Truthahns im Kühlschrank oder in einem Kühler bei 38 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2
Gemüsebrühe, Salz, brauner Zucker, Pfefferkörner, Pimentbeeren und kandierten Ingwer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Gelegentlich umrühren, um Feststoffe aufzulösen und zum Kochen zu bringen. Dann die Sole vom Herd nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
1
Kombinieren Sie die Sole, Wasser und Eis in der 5-Gallonen-Eimer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
2
Legen Sie den aufgetauten Truthahn (mit entfernten Innereien) Brustseite nach unten in Salzlake. Wenn nötig, wiegen Sie den Vogel ab, um sicherzustellen, dass er vollständig eingetaucht ist, bedecken Sie ihn und kühlen Sie ihn oder stellen Sie ihn 8 bis 16 Stunden lang in einen kühlen Bereich, wobei Sie den Vogel einmal auf halbem Weg durch das Salzlaken drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Entfernen Sie den Vogel aus der Salzlake und spülen Sie ihn innen und außen mit kaltem Wasser ab. Entsorgen Sie die sole.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Legen Sie den Vogel auf braten rack in einem halben Blatt Pfanne und tupfen trocken mit papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Kombinieren Sie den Apfel, die Zwiebel, die Zimtstange und 1 Tasse Wasser in einer mikrowellenfesten Schüssel und stellen Sie die Mikrowelle 5 Minuten lang auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
7
Fügen Sie der Truthahnhöhle zusammen mit Rosmarin und Salbei durchtränkte Aromaten hinzu. Stecken Sie die Flügel unter den Vogel und beschichten Sie die Haut großzügig mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
HühnerhälseHühnerhälse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8
Braten Sie den Truthahn auf unterste Ebene des Ofens bei 500 Grad F. für 30 Minuten. Legen sie eine sonde thermometer in dicksten teil der brust und reduzieren die ofen temperatur zu 350 grad F. Set die thermometer alarm (wenn verfügbar) zu 151 grad F. EINE 14 zu 16 pfund vogel sollte erfordern insgesamt 2 zu 2 1/2 stunden von braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen mindestens 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
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