Bester Schmorbraten
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie „Best Pot Roast“ aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 363 Kalorien . Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Rapsöl, Mehl und Salz und grob gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „So machen Sie den besten Crock Pot Roast“ , „Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast“ und „Classic Pot Roast“ .
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze den Braten in Öl von allen Seiten anbraten.
In eine große Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu.
In einem großen Topf Wasser, Brühe und Lorbeerblätter zum Kochen bringen.
Über den Braten und das Gemüse gießen. Abdecken und bei 350 °C 2,5 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist, dabei einmal wenden.
Den Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten. Für die Soße den Bratensaft abgießen und 2 Tassen aufheben. Gemüse und Lorbeerblätter entfernen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bratensaft nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Zitronensaft und scharfe Pfeffersauce einrühren.