Bester Schmorbraten

Bester Schmorbraten
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie „Best Pot Roast“ aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 363 Kalorien . Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Rapsöl, Mehl und Salz und grob gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „So machen Sie den besten Crock Pot Roast“ , „Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast“ und „Classic Pot Roast“ .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze den Braten in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In eine große Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
In einem großen Topf Wasser, Brühe und Lorbeerblätter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Über den Braten und das Gemüse gießen. Abdecken und bei 350 °C 2,5 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Den Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten. Für die Soße den Bratensaft abgießen und 2 Tassen aufheben. Gemüse und Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bratensaft nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Zitronensaft und scharfe Pfeffersauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Zum Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
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