Betrunkene Garnelen Rezept

Betrunkene Garnelen Rezept
Betrunkene Garnelen Rezept ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Honig, u10 Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shanghai betrunkenes Huhn Rezept, Betrunkene Garnelen, und Betrunkene Garnelen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Garnelen und das Olivenöl werfen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
In eine große Schüssel geben. Kombinieren Sie in derselben Pfanne Honig, Sake und Butter. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Mischung über die Garnelen und werfen Sie mit dem Baby Spinat, Zitronensaft und Saison abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
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