Betrunkene Garnelen Rezept ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Honig, u10 Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shanghai betrunkenes Huhn Rezept, Betrunkene Garnelen, und Betrunkene Garnelen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Garnelen und das Olivenöl werfen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
In eine große Schüssel geben. Kombinieren Sie in derselben Pfanne Honig, Sake und Butter. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Gießen Sie die Mischung über die Garnelen und werfen Sie mit dem Baby Spinat, Zitronensaft und Saison abschmecken.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.