Betrunkene Pfund Kuchen Bisse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie betrunkene Pfundkuchen aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Rhabarber, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfund Kuchen mit betrunkenen Beeren und Syllabub, Steuer Tag Betrunken Kuchen, und Betrunkener Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rhabarber hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Kristallzucker, Limettensaft, Ingwer und Kardamom hinzu.
Vom Herd nehmen. Himbeeren, Brombeeren und die Limettenschale unterrühren.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Rum, 6 Esslöffel Butter und die Eier verrühren. Rhabarber-Beeren-Mischung unterheben. Löffel Teig gleichmäßig in muffin Tassen.
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis Kuchen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Zum Servieren Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pound Cake kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.