Bier-mariniertes gegrilltes Rocksteak

Bier-mariniertes gegrilltes Rocksteak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bier-mariniertes gegrilltes Rocksteak könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 19 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen helles Bier, Sojasauce, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes mariniertes Rocksteak, Gegrilltes Mojo-mariniertes Rocksteak, und Gegrilltes asiatisch-mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer breiten, flachen Glasbackform die Hälfte der Orangenscheiben, die Hälfte der Zwiebelscheiben und die Hälfte der Knoblauchstücke auf den Boden der Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf die Orangen- und Zwiebelscheiben geben. Streuen Sie die restliche Orange, Zwiebel und Knoblauch über das Steak und gießen Sie das Bier und die Sojasauce hinein. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Bereiten Sie einen Grill bei mittlerer Hitze vor oder heizen Sie einen Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade. Grillen Sie das Steak auf die gewünschte Doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Wie gewünscht servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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