Bier Teig Brot

Bier Teig Brot
Bier Teig Brot ist eine vegetarisch Getränk. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Bier, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kitschig Bier Teig-Brot, Zwiebel & Fontina Bierteig Brot, und Zwiebel und Fontina Bierteig Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen In einer Rührschüssel alle trockenen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Bier auf einmal hinzu und mischen Sie so wenig wie möglich; Der Teig sollte klumpig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
3
Gießen Sie den Teig in eine 9-x-5-x-3-Zoll-Laib-Pfanne und Pinsel mit der geschmolzenen butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Im Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein eingelegter Spieß sauber herauskommt. Zum Abkühlen auf ein Gestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Neue Geschmäcker aus Texas von Stephan Pyles
6
Doubleday
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin