Bier und italienisches Wurstfondue sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 73g Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wurst, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ut. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-Käse-Fondue, und Bier & Cheddar Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Crostini: Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Baguettescheiben in einer Schicht auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Crostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Öl, Knoblauch, Oregano und Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Ölmischung über die Baguettescheiben streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Leicht mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
6
Backen Sie die Baguettescheiben, bis sie leicht geröstet, aber immer noch leicht weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Mischen Sie Bier und Senf in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Wurst, Zwiebeln, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer. Brechen Sie die Wurst in kleinere Stücke mit einem Holzlöffel und kochen, bis gebräunt und durch gekocht, ca. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie die Biermischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Fügen Sie nach und nach den Cheddar, Fontina und Parmesan unter ständigem Rühren hinzu, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Bei schwacher Hitze warm halten. Wenn das Fondue zu dick wird, rühren Sie nach und nach zusätzliches Bier ein, jeweils 1 Esslöffel.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.