Bier und Sauerkraut-Fudge-Cupcakes, Bier-Glasur

Bier und Sauerkraut-Fudge-Cupcakes, Bier-Glasur
Das Rezept Bier und Sauerkraut Fudge Cupcakes, Bier Zuckerguss ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Soda, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so super. Versuchen Root Beer Cupcakes mit Sahne Soda Zuckerguss, Bier Brownie Cupcakes mit Bier Buttercreme, und Bierkäse-Cupcakes mit Speck-Cheddar-Frischkäse-Zuckerguss: Der ultimative Super Bowl-Cupcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie standard cupcake pfannen mit 18 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz Butter und Zucker leicht und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis jeder glatt ist, Kratzen Sie die Seiten der Schüssel, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Vanille hinzu. Sieben Sie den Kakao, Mehl, Backpulver, Soda und Salz in einer großen Schüssel. Wechseln Sie in der cremigen Schüssel die übrig gebliebenen Zutaten ab und enden Sie mit trockenen Zutaten. Sauerkraut unterrühren. Füllen Sie die Cupcake Liner 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
CupcakeCupcake
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie, bis der Cupcake bei Berührung zurückspringt, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie die Cupcakes entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
So montieren Sie: Frost die gekühlten Cupcakes mit Bierglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
BierBier
8
Mischen Sie in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die weiche Butter mit der Hälfte des Konditorzuckers.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Kakao, Salz, und etwa 1/3 des Bieres. Schlagen, bis glatt. Abwechselnd den restlichen Zucker mit dem restlichen Bier hinzufügen und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
BierBier
SalzSalz

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven11 Pfund Zucchini,SodaSoda8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonditorzucker, geteiltkonditorzucker, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbier, geteilt (empfohlen: Hauptstadt München Dunkel)bier, geteilt (empfohlen: Hauptstadt München Dunkel)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbier (empfohlen: Hauptstadt München Dunkel)bier (empfohlen: Hauptstadt München Dunkel)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes holländisches Kakaopulverungesüßtes holländisches Kakaopulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes holländisches Kakaopulverungesüßtes holländisches Kakaopulver3großEiEi5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Allzweckmehlgesiebtes Allzweckmehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Nüsse (optional)gehackte Nüsse (optional)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosinen (optional)Rosinen (optional)0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSauerkraut, gut abgetropft und gehacktSauerkraut, gut abgetropft und gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin