Bierdosen-Hähnchen mit Cola-Barbecue-Sauce

Bierdosen-Hähnchen mit Cola-Barbecue-Sauce
Bierdose Hühnchen mit Cola Barbecue Sauce benötigt grob 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1100 kalorien, 77 g Eiweiß, und 62 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Ketchup, Knoblauchflocken, Zwiebelflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Bier aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Bierdosen-Hähnchen mit Cola-Barbecue-Sauce, Bierdosen-Hähnchen mit Cola-Barbecue-Sauce, und Bierdosen-Hähnchen mit Cola-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nehmen Sie die Lasche von der Bierdose. Machen Sie mit einem Dosenöffner im Kirchenschlüsselstil noch ein paar Löcher in die Oberseite der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DosenöffnerDosenöffner
3
Gießen Sie die Hälfte des Bieres in das Einweichwasser der Hackschnitzel. Stellen Sie die Dose Bier beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
BierBier
4
Stellen Sie den Grill für indirektes Grillen auf und heizen Sie ihn auf Mittel vor. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, stellen Sie eine große Auffangwanne in die Mitte. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Holzspäne in die Raucherbox oder in einen Raucherbeutel und heizen Sie den Grill auf hoch vor, bis Sie Rauch sehen, und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Packung Innereien aus der Körperhöhle des Huhns und legen Sie sie für eine andere Verwendung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Entfernen und entsorgen Sie das Fett direkt in den Körper- und Nackenhöhlen. Spülen Sie das Huhn innen und außen unter fließendem kaltem Wasser ab, lassen Sie es abtropfen und tupfen Sie es innen und außen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Streuen Sie 2 Teelöffel der Einreibung in die Körper- und Nackenhöhlen des Huhns. Reiben Sie den Vogel außen mit 2 Teelöffeln der Einreibung ein. Wenn Sie die Geduld haben, können Sie etwas von der Reibung unter die Haut geben, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Löffeln Sie die restlichen 2 Teelöffel reiben durch die Löcher in das Bier in der Dose. Mach dir keine Sorgen, wenn es schäumt, das ist normal. Setzen Sie die Bierdose in die Körperhöhle des Huhns ein und spreizen Sie die Beine zu einer Art Stativ aus. Stecken Sie die Flügelspitzen hinter den Rücken des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
BierBier
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Wenn Sie zum Kochen bereit sind und einen Holzkohlegrill verwenden, werfen Sie alle Holzspäne auf die Kohlen. Stellen Sie das Huhn in die Mitte des heißen Rostes, über die Auffangwanne und weg von der Hitze. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie das Huhn, bis die Haut dunkelgoldbraun und sehr knusprig ist und das Fleisch auf eine Innentemperatur von 180 Grad gegart ist, etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, müssen Sie nach 1 Stunde 12 frische Kohlen pro Seite hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange vorsichtig in aufrechter Position auf der Bierdose auf eine Platte und präsentieren Sie es Ihren Gästen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
11
5 Minuten ruhen lassen und dann das Huhn vorsichtig aus der Bierdose nehmen. Achten Sie darauf, das heiße Bier nicht zu verschütten oder sich anderweitig zu verbrennen. Hähnchen vierteln oder schnitzen und mit der Cola-Grillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
ColaCola
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel und rühren Sie sie um, um sie zu vermischen. Bewahren Sie die Einreibung in einem luftdichten Gefäß vor Hitze oder Licht geschützt auf. Es wird mindestens 6 Monate haltbar sein.;
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
13
Alle Zutaten in einem schweren, nicht reaktiven Topf vermengen und bei mittlerer Hitze allmählich zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze leicht, um ein sanftes Köcheln zu erzielen. Die Sauce etwa 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis sie um 1/4 reduziert ist. Sofort verwenden oder in ein großes Glas geben, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Die Sauce wird mehrere Monate haltbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Anmerkung des Kochs: Sie können ein Huhn auch auf einer Dose Cola, Zitronen-Limetten-Soda oder Wurzelbier grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
ColaCola
KalkKalk
PopPop
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin