Bierkuchen I

Bierkuchen I
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Beer Cake I aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Bier, Eier, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. Versuchen Bierkuchen, Wurzel-Bier-Kuchen, und Wurzel-Bier-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 350 grad F (175 grad C), fett und mehl eine 10 zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung und Puddingmischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Bier und Pflanzenöl hinzu und mischen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
BierBier
4
Fügen Sie 4 Eier. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick, cremig und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Gießen Sie in gefetteten und bemehlten Bundt pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
6
Backen bei 350 grad F (175 Grad C) für 55 Minuten. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen. Frost wie gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin