Big Daddy's frittierter Wels

Big Daddy's frittierter Wels
Big Daddy's frittierter Wels ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 8g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 66 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Big Daddy's frittierter Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.

Anweisungen

1
Eine Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
2
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk im Bier, sicher sein, alle Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneiden Sie die Welsfilets der Länge nach in zwei Hälften, um 2 Streifen zu erhalten. Falls gewünscht, in mundgerechte Stücke schneiden. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und granulierten Knoblauch. Die Filets mit etwas Salzmischung würzen. Reservieren Sie die restliche Salzmischung für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
WelsfiletsWelsfilets
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tauchen Sie jeden Streifen in den Bierteig und geben Sie ihn nacheinander in die Fritteuse, wobei Sie ihn bewegen, damit er nicht klebt. Fry bis braun und knusprig, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
TauchenTauchen
6
Aus der Fritteuse auf eine Servierplatte nehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und würzen Sie den Fisch mit Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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