Bio-Adzuki-Bohnen-Miso-Suppe

Bio-Adzuki-Bohnen-Miso-Suppe
Bio-Adzuki-Bohnen-Miso-Suppe könnte nur die sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 174 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Adzuki-Bohnen, großen Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 9%. ut. Versuchen Sesamreis und Adzuki-Bohnenkuchen mit Miso-Sauce, Adzuki-Bohnensuppe, und Pilz Linsen Adzuki Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score42
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