Bio-Adzuki-Bohnen-Miso-Suppe
Bio-Adzuki-Bohnen-Miso-Suppe könnte nur die sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 174 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Adzuki-Bohnen, großen Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 9%. ut. Versuchen Sesamreis und Adzuki-Bohnenkuchen mit Miso-Sauce, Adzuki-Bohnensuppe, und Pilz Linsen Adzuki Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.