Birne Ingwer knusprig mit krümeligen Streusel könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Marsala, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Birne knusprig mit Hafer Streusel Topping, Birne und getrocknet-Kirsche knusprig mit Muskatnuss-Walnuss Streusel, und Krümelige Streusel-Y-Blaubeer-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streusel machen: Backofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen. Mischen Sie in einer Schüssel mit einem Standmixer trockene Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Standmischer
Schüssel
3
Butter hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit krümelig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
An den Rändern goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten; umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie bis golden überall, 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Streusel abkühlen lassen. Ofen auf 37 erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Birnen machen: Früchte schälen und entkernen, in 1-in schneiden. chunks, und mischen Sie vorsichtig in einer großen Schüssel mit Zitronensaft. Butter eine flache 2-qt. Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Frucht
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
9
Kombinieren Sie Zucker und 2 El. wasser in einem 3- zu 4-qt. Pan. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker an 1 Stelle 4 bis 7 Minuten braun wird. Wirbelnde Pfanne gelegentlich kochen, bis Zucker goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen, etwa 30 Sekunden abkühlen lassen, dann Birnen vorsichtig einrühren (Zucker greift an Stellen auf). Pfanne wieder erhitzen und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Zucker wieder schmilzt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie marsala, Ingwer, Rosinen, Vanille und Salz. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Birnen gerade zart sind, 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
Trauben
Vanille
Ingwer
Birne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
12
Butter in die Pfanne geben und kochen, bis sie geschmolzen ist. Löffel Mischung über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Streusel über Birnen streuen, dann backen, bis die Früchte sprudeln, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
15
Warm servieren mit Vanilleeis oder creme frache.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
16
Make ahead: Bis zu 3 Stunden, dann in einem heißen Ofen aufwärmen, bis es warm ist, etwa 20 Minuten.