Dieses vegetarische Rezept hat 349 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Frischkäse, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Birnen-Pekannuss-Torte, Birnentorte, und Birnentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°. Fett und Mehl 12-Zoll-pizza-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und braunen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In Butter schneiden, mit Gabel oder Teig Mixer, bis krümelig. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen Boden und Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
3
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis hellbraun; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In 1-Quart-Topf Kristallzucker, Maisstärke und Salz mischen. Nach und nach Orangensaft und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Orangensaft
Maisstärke
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute; cool.
6
In mittlerer Schüssel Frischkäse glatt schlagen; auf gekühlter Kruste verteilen. Birnen auf Frischkäse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Pekannüssen bestreuen. Löffel orange Glasur über die Oberseite. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren.