Birne Upside-Down-Kuchen
Birne Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen der Länge nach halbieren; Kerne entfernen, Birnen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie auf der Unterseite der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Zucker und Gewürze mischen; über Birnen streuen. Top mit Preiselbeeren.
Beat nächsten 5 Zutaten mit Mixer bis gemischt; Gießen Sie über Zutaten in Pfanne.
Backen 35 min. oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber und kuchen beginnt zu ziehen weg von seiten der pfanne. Cool 10 min. Run Messer um Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen.
Legen Sie große Platte über Kuchen; invertieren Kuchen auf Platte. Pfanne vorsichtig entfernen. Kuchen leicht abkühlen lassen.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.