Birne Upside-Down-Kuchen

Birne Upside-Down-Kuchen
Birne Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Birnen der Länge nach halbieren; Kerne entfernen, Birnen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie auf der Unterseite der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zucker und Gewürze mischen; über Birnen streuen. Top mit Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BirneBirne
ZuckerZucker
4
Beat nächsten 5 Zutaten mit Mixer bis gemischt; Gießen Sie über Zutaten in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Backen 35 min. oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber und kuchen beginnt zu ziehen weg von seiten der pfanne. Cool 10 min. Run Messer um Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Legen Sie große Platte über Kuchen; invertieren Kuchen auf Platte. Pfanne vorsichtig entfernen. Kuchen leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin