Birnen-Pecorino-Ravioli mit Salbeibutter-Sauce

Birnen-Pecorino-Ravioli mit Salbeibutter-Sauce
Birne und Pecorino Ravioli mit Salbei Butter Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 708 Kalorien, 25g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Birnen, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Birne & Pecorino-Ravioli Mit Walnüssen, Kürbisravioli mit gebräunter Butter Salbeisauce, und Delicata Squash-Ravioli mit Butter-Salbei-Sauce.

Anweisungen

1
Birnen in eine große Schüssel geben. Wenn zu viel Flüssigkeit, abtropfen lassen durch feines Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Pecorino, Mascarpone und Eigelb untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
EigelbEigelb
SchafskäseSchafskäse
3
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche.
4
Legen Sie 1 bis 1 1/2 Teelöffel Mischung in der Mitte der Wrapper.
5
Kanten mit Wasser und Falten wrapper über. Drücken Sie fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Füllen Sie den 4-Quart-Topf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. 5 Ravioli vorsichtig hineinschieben. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind. Wiederholen, bis alle Ravioli gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SalzSalz
8
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne Butter und Salbei bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter goldbraun ist, und bei Bedarf die Hitze reduzieren, damit die Butter nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Salbei entfernen; Butter über Ravioli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
SalbeiSalbei
10
Nach Belieben mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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