Birnen-Pecorino-Ravioli mit Salbeibutter-Sauce
Birne und Pecorino Ravioli mit Salbei Butter Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 708 Kalorien, 25g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Birnen, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Birne & Pecorino-Ravioli Mit Walnüssen, Kürbisravioli mit gebräunter Butter Salbeisauce, und Delicata Squash-Ravioli mit Butter-Salbei-Sauce.
Anweisungen
Birnen in eine große Schüssel geben. Wenn zu viel Flüssigkeit, abtropfen lassen durch feines Sieb.
Pecorino, Mascarpone und Eigelb untermischen.
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie 1 bis 1 1/2 Teelöffel Mischung in der Mitte der Wrapper.
Kanten mit Wasser und Falten wrapper über. Drücken Sie fest zu versiegeln.
Füllen Sie den 4-Quart-Topf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. 5 Ravioli vorsichtig hineinschieben. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind. Wiederholen, bis alle Ravioli gekocht sind.
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne Butter und Salbei bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter goldbraun ist, und bei Bedarf die Hitze reduzieren, damit die Butter nicht verbrennt.
Salbei entfernen; Butter über Ravioli gießen.
Nach Belieben mit zusätzlichem Käse bestreuen.