Birnen-Scones

Birnen-Scones
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Birnenscones aus. Für 29 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Birne-Nuss-Scones, Ingwer Birne Scones, und Ahorn Nuss & Birne Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel sieben; in die Butter schneiden, bis die Mischung eine krümelige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Ei und die Hälfte in einer separaten Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie kombiniert ist; Rühren Sie die Birne ein. Lassen Sie große Löffel des Teigs auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, etwa 15 Minuten; vor dem Servieren kurz auf einem Kühlregal ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin