Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce). Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 244 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Top-Lendensteaks, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce, und Steak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chimichurri zu machen, kombinieren Sie Koriander, Essig, Öl, Knoblauch, Adobo, Oregano, Pfeffer und Chiliflocken.
Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und mit Steakgewürzmischung einreiben.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Teelöffel Butter schmelzen.
Legen Sie Steaks in der Pfanne und kochen, Drehen nach Bedarf, braun alle Seiten, einschließlich Kanten, über 10 Minuten insgesamt für sehr selten (rot in der Mitte, Schnitt zu testen). Für Medium Rare 2 oder 3 Minuten mehr kochen. Um Spritzer zu reduzieren, wischen Sie Fett mit Papiertüchern aus der Pfanne.
Steaks auf eine Platte geben; warm halten. Wenn dunkle verkohlte Stücke in der Pfanne vorhanden sind, wischen Sie sie mit einem Papiertuch ab.
Restliche Butter in die Pfanne geben und umrühren; wenn geschmolzen, Chimichurri-Sauce hinzufügen.
Fleisch in 4 Portionen schneiden und auf Teller legen.
Gießen Sie Fleischsäfte von der Platte in die Pfanne, dann schöpfen Sie Sauce über Steaks.
Wein-Paarung: Ein leicht würziger Rotwein mit Reifen Pflaumen und Kirschen, wie La Boca 2003 Malbec aus Argentinien.