Bittersüß Pudding Pops

Bittersüß Pudding Pops
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Bittersüß Pudding Pops könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maisstärke, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßer Schokoladenpudding, Bittersüßer Schokoladenpudding, und Bittersüßer Schokoladenpudding.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Agavennektar, Kakaopulver, Sahne und Salz verquirlen, bis die Mischung köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
KakaopulverKakaopulver
Schwere SahneSchwere Sahne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer separaten Schüssel den Kaffee und die Maisstärke verquirlen. Während Sie ständig wischen (besonders wenn der Kaffee noch warm ist), fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und fügen Sie dann den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Pfanne mit der Kakaomischung wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Eimischung in die Kakaomischung und wischen Sie sie ständig bei mittlerer Hitze. Clip auf einem Süßigkeiten Thermometer und Schneebesen Schneebesen Schneebesen. Aller Wahrscheinlichkeit nach hat die Temperatur bereits 160 ° F überschritten, sodass Sie in Bezug auf Bakterien in Sicherheit sind. 5 Minuten, bis der Pudding eindickt und die Temperatur 200 ° F bis 210 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie den Pudding in sieben Popsicle-Formen und frieren Sie ihn über Nacht ein, um einen üppigen, schokoladigen Sommergenuss zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle FormenPopsicle Formen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin