Bittersüß Pudding Pops
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Bittersüß Pudding Pops könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maisstärke, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßer Schokoladenpudding, Bittersüßer Schokoladenpudding, und Bittersüßer Schokoladenpudding.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Agavennektar, Kakaopulver, Sahne und Salz verquirlen, bis die Mischung köchelt.
In einer separaten Schüssel den Kaffee und die Maisstärke verquirlen. Während Sie ständig wischen (besonders wenn der Kaffee noch warm ist), fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und fügen Sie dann den Vanilleextrakt hinzu.
Stellen Sie die Pfanne mit der Kakaomischung wieder auf den Herd.
Gießen Sie die Eimischung in die Kakaomischung und wischen Sie sie ständig bei mittlerer Hitze. Clip auf einem Süßigkeiten Thermometer und Schneebesen Schneebesen Schneebesen. Aller Wahrscheinlichkeit nach hat die Temperatur bereits 160 ° F überschritten, sodass Sie in Bezug auf Bakterien in Sicherheit sind. 5 Minuten, bis der Pudding eindickt und die Temperatur 200 ° F bis 210 ° F erreicht.
Gießen Sie den Pudding in sieben Popsicle-Formen und frieren Sie ihn über Nacht ein, um einen üppigen, schokoladigen Sommergenuss zu erhalten.