Bittersüße Schokoladenkekse

Bittersüße Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Dosenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 51 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüße Schokoladenkekse, Bittersüße Schokoladenkekse, und Bittersüße Schokoladenkekse mit Meersalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kekse zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille und Ei hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Kakao und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Mehlmischung der Zuckermischung hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis Mehl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Die Hälfte des Teigs zwischen zwei Plastikfolien legen und auf eine Dicke von 1/4 Zoll rollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig (noch in Plastikfolie eingewickelt) auf ein Backblech legen. Chill 45 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2- bis 3-Zoll-Cutter, um 40 Kekse zu bilden (Reroll-Reste nach Bedarf). Ordnen Sie 20 Kekse auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an (halten Sie die restlichen Kekse gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 375 für 9 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf Pfanne auf einem Rost 5 Minuten; Entfernen Sie Cookies aus der Pfanne. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Um die Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Baiserpulver in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Milch und 1/4 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
13
Puderzucker hinzufügen und glatt rühren. Löffel Vereisung in eine kleine Zip-Top Plastiktüte. Snip ein winziges Loch in einer unteren Ecke der Tasche; Rohr-designs auf cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 51 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin